生活困窮の料理初心者
完全な料理初心者です。2013年の5月16日から2018年10月まで私が作った全ての料理を記録しています。右にある「過去の料理」でその全部を見ることができます。
6/4玉子の黄色がいいね
ニンジンが赤、玉子が黄色、ホウレン草が緑で玉葱が白、あと茶色があっても色はとてもキレイ。ケチャップの赤で全体が締ります。ニンジンを短冊切りにしかできなくてけっこうドカッと入っています。まだ包丁で奇麗なみじん切りや千切りはできません。しないでいいメニューでしのいでいますw。キムチはただ入れるだけで味付けになるから楽だなあ。玉子にはいつも砂糖塩酒たまにみりんを入れます。
次の投稿
前の投稿
ホーム