生活困窮の料理初心者
完全な料理初心者です。2013年の5月16日から2018年10月まで私が作った全ての料理を記録しています。右にある「過去の料理」でその全部を見ることができます。
3/6うーんという味
★食パンが余っているので相変わらず甘くないフレンチトースト。ついに牛乳さえ入れずに、単に玉子とコンソメを混ぜて浸したのみ。味はうーんでした。美味しくも不味くもなし。
★松茸のお吸い物の素がまだ残っていたのでまたまたエリンギで炊き込みご飯を作りました。やっぱりうーんという味。もうインスタントの素では作りません。
★麻婆豆腐は豆板醤を入れずに作ってみました。これは普通に美味しいとおもいます。ちょっと調味料入れ過ぎかな。
次の投稿
前の投稿
ホーム