8/6大規模料理その3

そしてわずか8日後。またまた来ました大規模料理。メニュー20品で32個の弁当が完成。所要時間約11時間。バカです。
今回の初料理は冷凍にしないことを前提にした豆腐の玉子焼きと、納豆とニラのチヂミ、ナンプラーを使ったタイ風海鮮焼きそば。タイ風焼きそばは完全な失敗。豆腐の玉子焼きは豆腐が多すぎて予定のふわっとしたものにはならず。納豆チヂミは完全にただの納豆の味でした。ww
これだけ多いと狭い部屋で奇麗に盛りつけて並べるだけで1時間以上費やします。写真を撮らなければコンロがひとつとはいえ8時間くらいで出来上がっていたでしょう。記録を撮るのも大変なんです。楽しいですが。ww